Кристина Чиркина 30 мая 2016 в 23:10
Фотографа на свадьбу даже не выбирали! Сразу решили, что это будет Артемий Малышев) Давно наблюдала его работы, безумно нравится качество фотографий, они яркие, красивые, живые) Спасибо ему за общительность и доброжелательность) А ещё Артем хорошо помогает тем кто не очень любит либо не умеет фотографироваться! Он подскажет где встать, как повернуться, куда смотреть и все все до мелочей чтобы фото вышли красивые и нежные! Рекомендую Артемия Малышева
 
14.08.2015
Ольга Гладких  20 мая 2016 в 13:21
Артём, наша семья хочет поблагодарить тебя за прекрасные фотографии, сделанные в День Нашей Свадьбы (14.08.2015). Они получились нежные, романтичные, искренние, яркие, радостные, торжественные, памятные, передающие всю радость этого дня. Результат получился лучше всех ожиданий! Видна рука мастера- хорошая постановка кадров, отличная обработка- мы и все наши друзья в полном восторге от полученных снимков! Каждая из них передаёт свои эмоции и настроение о нашем празднике! Очень рады, что доверили этот ответственный момент именно тебе. С огромным удовольствием будем рекомендовать тебя всем нашим друзьям и знакомым! С тобой было очень легко и приятно работать! Спасибо тебе большое!
 
24.07.2015
Ольга Матвеева  19 мая 2016 в 11:22
Давно следили за работами Артемия Малышева — сразу видно профессионал! И когда встал вопрос о выборе свадебного фотографа единогласно приняли решение в его пользу. Фотографии получились отличные: очень нежные, романтичные и искренние! Огромное спасибо за твою доброжелательность и позитивный настрой — остались только положительные эмоции!
 
22.08.2015
Наталья Тучкова  19 мая 2016 в 11:13
Артем, не могу не оставить отзыв и поделиться впечатлениями о самом ярком дне нашей жизни-свадьбе! О, этот сумасшедший август 2015 года в прямом и переносном смысле. Если ты помнишь, связывались мы с тобой аж в феврале, до подачи заявления в ЗАГС, т. е от твоих свободных дат зависел день нашей свадьбы) К слову сказать, что мы из Москвы и нужно было торопиться с выбором места проведения свадьбы так и с фотографом. Ну, что в Москве нет фотографов? — спросите Вы… Таких как Артем нет, отвечу всем без исключения! Благодаря Артему, нашим «свадебным» городом стал ОРЁЛ. Ну, конечно красивые даты по типу 08.08.15, 15.08.15 уже были разобраны давным давно, тоже самое и июнь месяц, свободная дата 22 августа сделалась нашим свадебным днем, и пусть даже сама дата мне не нравилась, мне нравился фотограф, НАШ фотограф. С гордостью гуляя по «Мечте“ я думала, что многие девушки хотели бы в этот день такого фотографа как у меня) Ну что сказать… волнение в этот день конечно было, Артем как всегда счастливый и улыбчивый заражал позитивом, куча фоток и слова:“ Ребят, я от Вас не отстану, неужели вы думаете, что это ВСЁ?“… Ожидание фоток было длительным, ну что ж свадебный сезон, оно и понятно, и как сказал Артем:“Я могу быстро, но не хочу и не умею!» Но зато каков РЕЗУЛЬТАТ?! 2 диска с огромным количеством фоток, пересматриваем до сих пор. Ожидания оправдались, да оно и не могло быть плохо, влюбилась в фотки как свои так и чужие с первого взгляда. Артем! От души, от сердца, без лести и корысти хочу сказать спасибо за этот день, за слова поддержки, за неиссякаемый позитив и вообще тебе-за тебя, за то, что ты делаешь, за то, что приносишь радость людям, ты очень открытый, искренний, да и просто мастер своего дела. Хочется надеяться, что это не последняя наша встреча с тобой и мы с радостью пригласим тебя в Москву за очередной порцией отличных фоток! Удачи и творческих успехов тебе!
 
23.10.2015
Лилия Мирошкина  19 мая 2016 в 11:08
Тема, спасибо большое за твой труд! Фото получились такие, как мы и хотели), а также спасибо за отснятое перед свадьбой love story) все в восторге от фотографий) наша семья тебе благодарна) желаем дальнейших творческих успехов
 
11.04.2016
Анастасия Иванова  11 апреля 2016 в 15:27
Хочу выразить огромную благодарность нашему свадебному фотографу-Артемию Малышеву! Когда встал вопрос о выборе фотографа-единогласно приняли решение, так как давно видели его работы! Спасибо за замечательные фото! Спасибо за положительные эмоции! Мы остались довольны теперь будем с уверенностью отвечать на вопрос: Фотограф нужен? Только Артемий Малышев
 
06.06.2015
Катерина Власенко  29 марта 2016 в 9:53
Артемий, мы хотим выразить тебе огромную благодарность за проделанную работу. Фотографии получились просто великолепные! Всем очень понравились. Ты — лучший в своем деле! Успехов тебе!
 
18.09.2015
Юлия Леонова  28 марта 2016 в 0:36
Нашему восхищению нет предела, просто не передаваемое чувство когда смотришь фотографии такого талантливого фотографа-это шедевр! Артемий, ты очень, очень талантливый, профессионал своего дела! Нам все безумно понравилось, спасибо что был с нами в этот волнительный день… Желаем продвижения по карьерной лестнице!
 
03.10.2015
Анжелика Бирюзова  11 марта 2016 в 23:45
Артемий сделал нам замечательные фото, которые мы уже пересмотрели миллион раз. Самое приятное, что увидев свадебные фотографии нам хочется делиться и делиться ими со своими друзьями и знакомыми – это значит, что у нас на свадьбе был действительно профессионал своего дела. Хочется отметить, что Артемий очень позитивно отнесся к нашему мероприятию, что важно в такой ответственный день) Еще раз спасибо огромное за твою работу, ты невероятно интересный человек, мы рады, что мы познакомились с тобой и сделали правильный выбор в отношении фотографа одного из самых важных моментов нашей жизни!
 
08.08.2015
Дима Мазалов  16 февраля 2016 в 16:17
Спасибо Вам большое за такую кропотливую и качественную работу! Мы конечно немного волновались перед фотосъемкой, но все получилось в лучшем виде. Мы искали профессионала, которого нашли. Ваши советы, поддержка, позитивный настрой очень помогли нам, и фотографии получились просто волшебными! Благодарю и желаю дальнейших успехов!
 
27.06.2015
Светлана Студенникова  15 февраля 2016 в 14:16
В такой сырой и прохладный февральский день хочется поделиться частичкой тепла и сказать несколько слов благодарности Артему за его потрясающую работу, высокий профессионализм и невероятное терпение и выдержку! Наша свадьба была назначена на 27 июня и по всем прогнозам мы ждали отличную солнечную погоду… Но увы и ах — с самого утра пасмурно, дождь, лужи… Артем, если бы не твой сумасшедший оптимизм, у меня бы, наверное, не выдержали нервы) Наша фотосессия началась за 4 часа до росписи, и несмотря на внезапно начавшийся ливень (в момент моей триумфальной посадки на лошадь!), именно благодаря тебе, Артем, нам с мужем удалось сохранить спокойствие и отличное настроение. Хотя в смятении была и я, и лошадь подо мной, видимо не страстно любившая мокрую погоду. Я до сих пор не понимаю, как тебе удалось сделать такие классные кадры и ухватить СТОЛЬКО разных планов, ведь это было практически невозможно! А уж какие нежные и яркие получились фотографии — это просто сказка! На протяжении всего дня дождь настигал нас в самый неподходящий момент… Но не взирая на промокшую прическу и фату, на выпачканный подол свадебного платья, все нервы и переживания из-за того, что все идет не по плану (девушки меня сейчас понимают), настроение оставалось прекрасным, благодаря двум людям — мужу, который был рядом и потрясающему фотографу — Артему, который спасал ситуацию не один раз! Теплый плед, зонт — всё шло в ход, и в итоге мы получили совершенно потрясающие фотографии! Живые! Яркие! Настоящие! И мы с мужем на них везде такиииие Счастливые!) Спасибо тебе, Артем, и низкий поклон за всё, что ты делаешь!
 
08.08.2015
Алина Акимова 11 февраля 2016 в 23:41
Спасибо тебе огромное за позитивное настроение на свадьбе!) Мы даже не сомневались в выборе такого профессионала, как Артемий!) ты молодец! Все фотографии очень яркие!) успехов тебе в творчестве!)
 
20.06.2015
Евгения Юдина 27 октября 2015 в 11:36
«За работами Артемия мы наблюдали уже давно и когда у нас встал вопрос о выборе фотографа на нашу свадьбу ответ был очевиден. При нашей первой встрече Артемий дал понять, что с ним будет очень комфортно работать ведь главное для него было, что бы мы оставались самими собой, а своим добрым настроем и душевным характером он только помогал создать атмосферу праздника и в тоже время спокойствия, что не мало важно для такого дня как свадьба. Я хочу отметить в Артемии не только профессионализм, но и личные качества: пунктуальность, позитивный настрой, легкость в общении. На протяжении всей нашей свадьбы он руководил процессом, стараясь запечатлеть каждый момент нашего торжества. Мы с мужем хотим сказать огромное СПАСИБО Артемию за его любовь к своей работе. Дорогие молодожены, если вы ещё в поисках, не упустите свой шанс, ведь фотографов очень много, а профессионалов своего дела единицы!
 
26.06.2015
Светлана Мальбина  27 октября 2015 в 1:23
Артемий спасибо вам за фотографии они супер. спасибо за слаженную работу в команде. И всем читающим этот отзыв хотелось бы сказать что 2 фотографа на свадьбу это правильно! У нас свадьбу Снимали Артемий и Екатерина Соколова и результат того стоит. Заказывайте 2х фотографов если позволяют финансы!
 
14.02.2015
Олеся Сидорова 20 июля 2015 в 0:29
Спасибо большое, Артемий! Работа высший класс) Теперь смотря на эти фотографии переживаешь эти эмоции снова и снова, а все благодаря вам) Так держать! Успехов!
 
18.09.2014
Christie Korchunova 26 марта 2015 в 14:11
Артемий, спасибо большое за прекрасные фотографии! Мы с мужем очень рады что этот незабываемый день нашей жизни запечатлел настоящий профессионал своего дела! Фотографии прекрасные, живые, сочные и в то же время передают все эмоции)
 
21.11.2014
Наталья Мальбина  18 января 2015 в 23:23
Артемий спасибо вам большое при большое за вашу работу она идеальна. Вы большой специалист, были поражены слаженностью работы в паре с другим фотографом. Ребята спасибо вам за нашу свадьбу вы сделали этот день, вы сделали нам настроение до банкета) и обалденные фото)
 
12.07.2014
Алена Сергеева 
26 декабря 2014 в 17:07
Хотелось бы выразить огромнейшую благодарность, восхищение и уважение нашему Свадебному Фотографу Артему с двух больших букв! К свадьбе мы начали готовиться очень рано, так как я хотела выбрать все самое лучшее: ресторан, видео оператора и конечно же фотографа. То, что на свадьбе нас будет фотографировать именно Артем, я была уверена на сто процентов без сомнений! Я была в восторге увидев его шикарные творческие работы и сказала себе: «Это то, что мне нужно!». При встрече с Артемом до свадьбы я увидела веселого, жизнерадостного, позитивного, отзывчивого и просто мега классного человека! В День Свадьбы с самого утра у нас были шутки, веселье, Артем всегда подбадривал, что удержаться от смеха было просто невозможно! Работать с Артемом было одно удовольствие! Отличное веселое настроение на весь день! И вообще лучше бы тот день продолжался подольше) В результате: очень много ярких, сочных, нежных фотографий. Все идеально! Пересматривая фотографии каждый раз, ни сколечко не сомневаюсь, что Артем – самый лучший фотограф! Артем, мы говорим тебе ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Фотографии нашей свадьбы действительно великолепны, обалденны, красивы и долго, долго можно описывать наше восхищение! Ты запечатлел самые лучшие воспоминания Нашего Дня! Желаем тебе новых открытий, вдохновений, замечательных клиентов, интересных свадеб, здоровья, счастья и удачи. Не сомневайся, ты- Замечательный Фотограф! У тебя все идеально получается!
 
28.06.2014
Дарья Карабашева  20 ноября 2014 в 0:32
Артем, ты просто супер. Мы не сомневались, что нашу свадьбу должен снимать именно ты. Но, что такие качественные и позитивные фотографии получатся, мы не могли и мечтать. Были реализованы в жизнь все наши пожелания. В общем большое спасибо такому талантливому фотографу!))
 
20.09.2014
Мария Алпатова Мария Алпатова 30 сентября 2014 в 16:11
Артемий самый лучший фотограф! Я безумно счастлива, что именно он снимал нас в этот значимый для нас день. С Артемием очень легко работать. Я с мужем очень переживали, что будет не получаться позировать, так как не очень любим фотографироваться. Но благодаря профессионализму Артемия и его позитивному настроению, чувствовали себя фотомоделями))) А какие у него получаются фотографии, мммммм... просто шедевр!!!
 
06.06.2014
Оля Ля Оля Ля 15 сентября 2014 в 20:03
Выбор профессионального фотографа — это одна из сложных задач, которая стоит перед молодоженами. Ведь многие моменты с этого знаменательного дня останутся не только в наших мыслях, но в красочных, динамичных и качественных фото, наполненных смыслом. Это память, которая будет храниться ещё долгие годы. Профессиональный фотограф — эта та статья свадебных расходов, на которой экономить не стоит. Артем, настоящий профессионал своего дела, позитивный, отзывчивый, и очень улыбчивый. Если вам действительно важно получить качественные снимки, то вам сюда!!!
 
01.02.2014
Евгения Романчикова 2 июня 2014 в 22:31
Очень хочется добавить свою ложку мёда в, и без того полную, бочку мёда)))Артем — мастер, настоящий профессионал своего дела и безумно приятный человек. Фотографии — полнейший восторг!!! Проживать свой самый счастливый день в компании такого мастера было незабываемо, легко, непринужденно, очень интересно и весело. Артем не боится никаких трудностей (мороз -25 не способен был омрачить нашу съемку), предлагает множество интересных идей и помогает полезным советом в организации торжества. Большущее спасибо, Артём!) Успехов в творчестве!
 
25.01.2014
Виктория Алфимова Виктория Алфимова 2 июня 2014 в 19:35
Хочется поблагодарить Артема за прекрасно проделанную работу! Все хорошие рекомендации оправдались, благодаря его позитивному настрою процесс съемки прошел очень легко и весело. А еще больше порадовал результат, фотографии получились сказочно красивые. Всем рекомендую))
 
09.11.2013
Екатерина Минаева  11 апреля 2014 в 0:25
Пожалуй, при подготовке к свадьбе (вернее при выборе различных специалистов) я точно знала только одно: кто должен быть фотографом у нас на свадьбе. Я видела Артема в процессе работы ранее, видела результаты работы . Ну что сказать, замечательные работы! И что особенно важно, очень приятно работать с Артемом, настолько легко и непринужденно, что даже самый застенчивый человек раскроется и почувствует себя профессиональной моделью!))
 
28.09.2013
Анастасия Иоэль  28 марта 2014 в 15:26
Фотографа выбирали по работам. И мне, и мужу понравились работы Артема. Работать с ним было легко и приятно, хотя опыта съемок у нас не было, очень веселый и позитивный человек! Итог работы очень понравился, другого и не ждали. Хочу еще раз поблагодарить Артема за яркие фотографии, позитивные эмоции и пожелать дальнейших творческих успехов!
 
02.02.2014
Ольга Лебедева  25 марта 2014 в 1:22
Ты гений, все было на высшем уровне. А главное мой супруг был от работы с тобой остался доволен. Выражаю тебе особую благодарность и желаю процветания. Такие специалисты как вы должны быть востребованы. И таких как вы действительно можно посчитать по пальцам одной руки.
 
20.09.2013
Аня Збинякова 
11 марта 2014 в 23:16
Мы начали искать фотографа за 4 недели до свадьбы. Найти хорошего за такой короткий срок, практически не возможно. Один из фотографов открыто сказал, что если не найдет ничего более выгодного, за две недели нам сообщит, и мы сможем воспользоваться его услугами. Артем сразу согласился с нами работать, и не важно на час или на целый день. Это было особенно приятно. Спасибо тебе за отличное настроение, креативные идеи и великолепную работу. Результат превосходит все ожидания! Спасибо тебе огромное, мы ни разу не пожалели, что выбрали именно тебя!
 
14.09.2013
Катюша Серёгина  6 марта 2014 в 1:31
Выбор фотографа к какому-либо событию, безусловно, очень важный момент. Особенно если речь идет о свадьбе. Еще раз есть возможность поблагодарить Артема за его работу, творческий подход и профессионализм! Это был наш первый совместный опыт съемок, очень важно было суметь расслабиться. Все прошло очень легко и комфортно) Фотографии просто чудо, восторгу нет предела))) Постоянно пересматриваешь и вновь окунаешься в праздничную атмосферу!!! Артем мастер своего дела!) и что самое главное... человек приятный) еще раз спасибо за положительные эмоции и приятные воспоминания)
 
12.08.2012
Кристина Семенова  22 февраля 2014 в 20:52
Наверно я повторюсь — все в восторге в полном. Ничего нового не расскажу, наверное, в своем отзыве, но Артем — ты супер. С тобой и Катей легко, не принуждено ты не поверишь, но нам хочется опять идти фотографироваться! А результат просто восхитителен. Совет тем, кто сомневается — посмотрите работы Артемия и сомнения отпадут.
 
02.11.2012
Анна Головина  22 февраля 2014 в 0:42
Артемий особая тебе благодарность, ты отличный специалист. Ты сделал огромную работу! Фотографиями восхищаются абсолютно все родственники. Также желаю многих лет процветания и плодотворной работы в вашей команде )))
 
06.09.2013
Юлия Митина 
 19 февраля 2014 в 21:39
Фотографа на свадьбу выбирали долго, просмотрели множество портфолио. Хотелось получить незабываемые фотографии. Сделали ставку на Артема и не прогадали! Работать с ним легко, все фото получились яркие, сочные, нам на загляденье. В общем, советую)
 
30.08.2013
Мария Сидорова  30 января 2014 в 12:46
Артемий снимал нашу свадьбу и нам так понравилось, что мы пригласили его снимать венчание. Хотите чтобы рядом с вами весь ваш неповторимый день был позитивный, мега общительный, энергичный фотограф – тогда вам именно к Артемию. Заряд энергии и позитива в этом случае гарантирован. Не случайно еготворения так и светятся радостью и счастьем, и будут непременно напоминать вам всю жизнь об этом чудном торжестве и передавать настроение того незабываемого дня. Очень красивые и яркие работы! Спасибо за приятное и продуктивное сотрудничество!
 
24.08.2013
Ольга Степина 28 января 2014 в 17:36
При выборе фотографа на свадьбу долго думать не пришлось, по рекомендациям друзей присмотрелась к работам Артемия Малышева и поняла — это то, что я хочу. При встрече оказалось, что Артем приветливый и приятный в общении человек, что немаловажно в работе на свадьбе, ведь в этот день хочется получать только положительные эмоции! Артем провел с нами целый день, энтузиазм из него лился таки рекой, даже когда казалось, что сил у молодоженов на фотографии уже нет, Артем говорил "Ребят, а давайте еще сделаем вот так" и глядя на него, силы появлялись, увидев результат его работы я поняла, что все это он говорил не зря! Плоды наших совместных трудов (фотографии) мы ждали долго — ровно 5 месяцев, но наши ожидания оправдались сполна! Думаю, что еще долгие годы будем пересматривать фотографии и благодарить за отличную работу Артема В заключении хочу дать небольшую рекомендацию — договаривайтесь о съемке как можно раньше, чтобы в последний момент не расстраиваться из-за того, что ваш фотогргаф уже занят. Брачующихся много, а такой профессионал как Артем ОДИН!
 
21.02.2013
Анастасия Астахова  23 января 2014 в 21:17
Отличные фотографии и супер отношение в течении дня! Снимали в две камеры спасибо Артемию что подсказал много полезного, в том число рассказал о преимуществе двух камер на свадьбе. Не пожалели ни капли ) хотя были сомнения! Все просто СУПЕР )
 
16.09.2013
Надежда Чибисова  16 января 2014 в 22:15
Мы очень рады, что именно Артем снимал нашу свадьбу. Это очень позитивный и приятный в общении человек! Артем, спасибо огромное за волшебные фото! С тобой было очень приятно и легко работать!))
 
10.08.2013
Светик Ефремова 12 января 2014 в 0:27
Мы очень долго выбирали фотографа, пересмотрели кучу портфолио, начитались множество отзывов, но когда увидели работы Артема сомнения тут же отпали. Яркие, интересные фото-то что нам нужно! При первой же встрече он произвел очень хорошее впечатление: позитивный, веселый, с кучей креативных идей в голове. На свадьбе с ним было весело и непринужденно,в сегда подсказывал как лучше встать, куда посмотреть, морально поддерживал, еще и гостей помогал организовать! СПАСИБО, Артем, огромное за твое старание и инициативность! Ну а результат вообще превзошел все ожидания! Много ярких, красивых, живых фоток! Еще раз спасибо за твой труд, талант и подход к своему делу! И в конце добавлю, что если кто-то еще ищет фотографа на свадьбу, советую не тратить время (как мы когда-то), а обращаться к Артему. С ним вы получите не только классные фотки, но и легкость в общении и отличное настроение на весь день!!!
 
05.08.2012
Светлана Вытяжкова  7 января 2014 в 8:22
Хотим сказать огромное спасибо Артёму за отличные фотографии в очень важный для нас день. И пересматривая наши фотографии снова и снова понимаем, что они просто суперские!!! И конечно же огромное ему спасибо за позитив и настроение что не мало важно!!!
 
01.10.2011
Дашуля Крылова  6 января 2014 в 1:43
Тема! Вот и мы решили описать свои впечатлению от проделанной тобою работы. Спустя два года после нашей свадьбы, просматривая фотокнигу, мы каждый раз восхищаемся твоим профессионализмом и креативностью, ведь в пасмурный и дождливый день ты устроил нам настоящую сказку! Безумно рады, что мы выбрали именно тебя в самый важный день нашей жизни! Если и были в тот день люди за работу которых нам приходилось переживать или ее контролировать, то это точно был не ты! Ты был на высоте! Делал свою работу именно так, как должен делать настоящий профессионал, человек который полностью отдает себя работе и делает это с огромным удовольствием. Так же спасибо за искренность и легкость в общении, это было действительно важно, ведь в этот день все очень волновались, и ты, в очень большой степени, давал нам возможность расслабиться и чувствовать себя уверенно! Огромное спасибо тебе за все! Желаем дальнейших успехов и процветания!!!
 
03.08.2013
Елена Бондарь  3 января 2014 в 14:35
Артём не просто талантливый фотограф, но и очень хороший человек! А это самое главное...Мы безумно рады, что именно тебе доверили наш счастливый день! Наши ожидания оправдались, фото получились изумительные и очень даже милушные, несмотря на наше волнение и серьёзность в лицах))) Спасибо тебе за все советы и рекомендации, за отзывчивость, и за тот позитив, который ты нам преподносил на протяжении всего дня) Дон-дигидон рулит))) До сих пор вспоминаем с улыбкой))) Думаю обратимся к тебе ещё и не раз...ОГРОМЕННОЕ ТЕБЕ СПАСИБО за прекрасную память, оставленную в наших сердцах на долго! Желаем тебе в новом году побольше забавных и весёлых пар)))
 
21.12.2013
Екатерина Дубинина 29 декабря 2013 в 16:24
Снимали нам свадьбу в два фотографа, Артемий был одним из них! Фотки просто супер! расписывать насколько все отлично не буду! Очень много места займет =)
 
18.05.2013
Екатерина Васильева  16 декабря 2013 в 13:10
Самый самый самый лучший фотограф на свете! Мы получили даже больше чем ожидали! Настоящий профессионал и прекрасный человек. На столько легко и комфортно было работать с ним что и словами не передать. Самый самый самый лучший! Артем, спасибо тебе огромное!
 
20.07.2013
Яник Аксютина Яник Аксютина 16 декабря 2013 в 13:03
Весело, непринужденно и с огоньком))) Правильно выбранный фотограф , залог не только хороших фото, но и заряда положительными эмоциями на весь день! Спасибо за приятную, а главное качественную работу!))